abortion pill abortion pill abortion pill
coupons for cialis 2016 discount prescription drug cards prescription savings cards
new prescription coupons drug coupons prescription coupon card
coupon cialis lilly cialis coupons cialis coupon free
paxillin read paxil cr
kamagra avis open kamagra avis
cialis coupon lilly ainalfaras.net cialis prescription coupon
abortion pill articles cost of abortion pill how much are abortions
neurontin 100 mg neurontin gabapentin neurontin cena
new prescription coupons armyrotc.uga.edu coupons for prescriptions
cytotec abortion klikekspogroup.com late term abortion pill clinics
zimox in gravidanza zimox prezzo zimox in allattamento
low dose naltrexone fibromyalgia naltrexone alcoholism medication naltrexone adverse effects
how to get an abortion pill when can you get an abortion pill second trimester abortion
average cost of abortion medical abortion pill should abortion pill be legal
amoxicillin 1000 mg agama-rc.com amoxicillin-rnp
voltaren ampul voltaren ampul voltaren retard
transfer prescription coupon cialis coupon cialis.com coupons
cialis coupon code printable cialis coupon cialis coupons 2015
pill abortion pill abortion free abortions
viagra online blog.pelagicfm.com viagra koupit
prescription coupon card adlerhohenems.com prescription drug coupons
revia generic what is naltrexone used for naloxone challenge
buy ldn uk low dose naltrexone allergies low dose naltrexone canada
naltrexone for alcohol naltrexone how long does it last naltrexone high
">

Privacy

POLICY
 
I contenuti offerti dal sito PasticceriaChantilly.IT sono realizzati e controllati con la massima accuratezza possibile.

PasticceriaChantilly.IT, tuttavia, declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, danni diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili, derivanti dai suddetti contenuti.
 
PasticceriaChantilly.IT declina ogni responsabilità per i contenuti di eventuali siti raggiungibili attraverso collegamenti (link) presenti all'interno del proprio sito.
 
Essi sono inseriti al solo scopo di fornire un servizio più completo in termini di informazioni.
 
Il materiale contenuto nel sito PasticceriaChantilly.IT è fornito "nello stato in cui è" e senza alcuna garanzia implicita o esplicita.
 
Testi, foto, grafica, materiali audio e video, codici di programmazione e quant’altro presenti all'interno del sito web PasticceriaChantilly.IT non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma.
 
È comunque consentita, in conformità alle indicazioni di legge, la citazione di parti del sito, o porzioni di articoli e approfondimenti, a condizione che siano chiaramente indicati la fonte e l'autore.
 
PasticceriaChantilly.IT informa che ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del suo sito internet.
 
Gli indirizzi e-mail e altri dati personali saranno raccolti solo ed esclusivamente se intenzionalmente indicati dal visitatore stesso e in tal caso nessun uso ne verrà fatto al di fuori di quello specifico per il quale sono stati indicati.
 
 
PRIVACY
 
Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 a tutela della privacy.

Si informa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui PasticceriaChantilly.IT non è in alcun modo responsabile.

PasticceriaChantilly.ITraccoglie i seguenti dati:

- l'indirizzo e-mail, per l'invio di comunicazioni;
- le informazioni di contatto;
- preghiamo di non inserire informazioni che l'utente intende mantenere riservate;
- le informazioni anonime relative all'utilizzo del sito, il traffico in entrata e in uscita, le statistiche di accesso e delle pagine viste, l'indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, dominio Internet. I dati di navigazione sono acquisiti a fini statistici, o per controllare e migliorare il funzionamento del sito, e non vengono in alcun modo associati ad altri dati al fine di identificare l'utente, quindi rimangono in forma anonima.

L'utente è libero di fornire i dati riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nelle comunicazioni che avvengono col sito.

I dati sono forniti volontariamente dall'utente per ricevere informazioni.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti volontariamente dal mittente nella comunicazione.

L'utente è invitato a non fornire comunque informazioni costituenti dati personali, identificativi, sensibili, giudiziari, ai sensi dell'art. 4, lett. d) del D.lgs n. 196/03, propri o di terzi, senza aver preventivamente prestato il proprio consenso al trattamento nelle forme di legge.

I dati forniti volontariamente dall'utente sono acquisiti e trattati al fine di consentire l'accesso ai servizi offerti sul sito e la comunicazione di informazioni.

PasticceriaChantilly.IT non cederà per alcun motivo e a nessun titolo i dati ricevuti a terze persone e/o aziende senza il consenso esplicito.

Tutti i dati, trascorso il tempo strettamente necessario al loro trattamento, e spirati gli ulteriori termini previsti dalla legge, verranno cancellati.

In relazione al trattamento dei propri dati, l'utente avrà diritto, contattando la società Pasticceria Bar Chantilly all'indirizzo Via degli Oliveti, 74 – 54100 Massa (MS) - Email: massychantilly@gmail.com, di:

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
- ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali;
- ottenere l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
- ottenere la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati;
- ottenere la trasformazione in forma anonima;
- ottenere il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
- opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Tutto il materiale costituente il presente sito e i dati di navigazione sono conservati sui server di Playnet (divisione interna di Brain Technology S.p.A.) - Via Provinciale Lucchese, 142, 50019 Sesto Fiorentino - FI (www.playnet.it).

Le comunicazioni elettroniche sono conservate sui server di Playnet.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti al momento della richiesta di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

Nei limiti previsti dalla legge, PasticceriaChantilly.IT non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Informativa Cookie
Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente di erogare tale servizio" (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l'installazione e l'utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell'interessato.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.
Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato.

Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l'utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

Cookie installati da questo sito:

Il presente sito, gestito dal Bar Pasticceria Chantilly in Via degli Oliveti, 74 - 54100 Massa (MS), che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):

Cookie tecnici:

  • Google Analytics (provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ)
    • Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.
      Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l'utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: GOOGLE ANALYTICS PRIVACY

Cookie di terze parti:

  • Facebook
    • Questi cookie sono utilizzati dal Bar Pasticceria Chantilly per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi e attività.
      Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: FACEBOOK COOKIE
      Per selezionare/deselezionare il cookie CLICCA QUI

 

Bloccare i Cookie:

La maggior parte dei browser web (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, ecc..) permette di bloccare l’installazione dei cookies sul vostro dispositivo tramite le impostazioni del browser.

A seconda del browser che utilizzi puoi trovare ulteriori informazioni nei link sottostanti:

- Google Chrome

- Firefox

- Internet Explorer

- Safari

- Opera

Vi ricordiamo che limitare l'uso dei cookies può influire sulla funzionalità del nostro sito web. Per ulteriori informazioni:

massychantilly@gmail.com

Ultima modifica: 1 Giugno 2015
new prescription coupons coupons for drugs new prescription coupon
discount coupon for mobile wbu.de costs of abortion
coupons prescriptions myvisajobs.com prescription drugs coupons
cialis manufacturer coupon activeslo.com cialis manufacturer coupon
online cialis coupons prescription discount coupons coupon for free cialis
prescription drugs coupons selba.ca cialis coupon lilly
tegretol cr blog.aids2014.org tegretol
abortion pill is wrong cicg-iccg.com abortion options
cialis.com coupon ameracorporation.com cialis savings and coupons
free cialis samples coupon cialis discounts coupons discount coupons for cialis
vermox alkohol vermox spc vermox spc
addyi review addiyar newspaper addyi fda
abortion pill laws types of abortion pill cost of abortion pill
vermox tablete nuspojave vermox vermox tablete nuspojave
prescription coupons cicg-iccg.com cialis discount coupon
amoxicillin amoxicillin antibiyotik fiyat amoxicillin nedir
free printable cialis coupons manufacturer coupons for prescription drugs free cialis coupon 2016
clomid testosterone clomid proviron pct clomid testosterone
vermox cijena blog.dotnetnerd.dk vermox bez recepta
vermox spc mipnet.dk vermox sirup
how to get naltrexone naltrexone and drinking alcohol ldn therapy
natraxone read naltrexone depression treatment
naltrexone nausea click narcan challenge
naltrexone classification myjustliving.com low dose naltrexone infertility